Obligatorias   Optativas
- Gastronomía Europea
- Gastronomía Étnica
- Seguridad e Higiene
- Propina, Reparto, Generación
- Somelier I
- Somelier II
- Diagramación de mesas
- Coordinación cocina-salón
- Primeros auxilios
- Vajilla y copas I
- Vajilla y Copas II
- PNL
- Servicio I
- Servicio II
- Servicio III
- Fidelización de clientes
- Ejecutivo de cuentas I
- Ejecutivo de cuentas II
- Calidad I
- MKT de servicios
- Ética y Moral
- Ceremonial y protocolo I
- Ceremonial y protocolo II
- Ceremonial y Protocolo III
- Trabajo bajo presión
- Informática de salón
- Pastelería
- Inglés I
- Inglés II
- Francés I
- Inglés III
- Portugués I
- Restaurantes del Mundo
- Seguridad e Higiene I
- Realización de Eventos
- Optativa 2,3,4
Idiomas
- Francés II
- Francés III
- Italiano I
- Italiano II
- Italiano III
- Portugués II
- Portugués III
Gastronomía
- Infusiones y tabacos
- Aromas y sabores
- Pastas y salsas
- Frutas y verduras
- Aceites y aderezos
- Hierbas y condimentos
- Quesos
- Fiambres y embutidos
- Barman
- Carnes
- Panadería
Ejecutivo de Cuentas en Servicio de Salón
 Ejecutivo de Cuentas en Servicio de Salón Internacional
Management en Servicio de Salón
MULTIMEDIA
Spot de Ecole Garzon
Nuestos Clientes
Desarrollamos nuestras capacitaciones con Museo Renault, Howard Johnson y el Alvear Palace Hote entre otros.
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