La escuela internacional para chef extranjeros

SEDE DE EL ICIF
En 1997 el ICIF ha inaugurado la prestigiosa sede sita en el Castillo medieval de Costigliole de Asti. Un entero piso del Castillo ha sido restaurado en función del Instituto y de sus actividades de formación culinaria, realizando una estructura didáctica en grado de permitir el desarrollo de un programa de enseñanza al nivel de una Universidad de Cocina. En las proximaciones de las aulas, equipadas con las más sofisticadas instalaciones para una moderna actividad didáctica, se ha preparado una Enoteca y una Oleoteca, donde los mejores productores italianos exponen sus propios productos. Al costado se alberga una modernísima sala de degustación.

AULA PRATICA
El aula de las clases prácticas tiene 24 lugares de trabajo individuales, cada uno dotado de todo el equipamiento necesario, con anafes en vitrocerámica y hornos eléctricos ventilados. Cada alumno tiene un monitor para seguir el trabajo del profesor y la clase está equipada con un implante audio para la traducción simultánea

AULA MAGNA
El aula magna es utilizada ya sea para las clases teóricas de cocina, pastelería, merceología, como así también para las demostraciones prácticas. Está dotada de 40 lugares estilo anteatro y un multi-screen con efecto cine y está dotada de todo el equipamiento de una cocina moderna: plan de trabajo, de cocción, hornos, maquinas para la pasta.

AULA DE PASTA
El aula de pasta fresca y pastelería está provista de todos los equipamiento idóneo para cada tipo de preparación del arte blanca. Está dotada de hornos y todo el equipamiento para la preparación de pan y grisines. En la misma clase están un moderno equipaje para todas las preparaciones de heladería y tartas helado

RESTAURANTE y COCINA PRINCIPAL
El salón de el restaurante, elegantemente amueblado en estilo barocco cerca de la cocina principal, es utilizada para las comidas de los estudiantes y los alumnos, a turno, se preocupan de el servicio para conocer también las técnicas de sala. En el restaurante se tienen también almuerzos ofiliales

AULA DE ENOLOGIA
En el interior de la Escuela, en las bodegas históricas del Castillo, ha sido predispuesta la Enoteca, En el interior se alberga una modernísima sala de degustación con diseño futurístico, dotada de 20 puestos polifuncionales para la degustación y el análisis sensorial de vino y otros productos, como el aceite, los acentos, el café, etc..

RESIDENCIA “CASA SELLERIO”
Los alumnos que participan a los Cursos en el Castillo de Costigliole son alojados en la residencia ¨Casa Salerio del ICIF. Se trata de un complejo con comodidades para alojar a 56 alumnos en mini departamentos de 2 a 3 camas con baño privado .El complejo cuenta con comedor, sala con TV, lavandería. conexión internet - wi y un amplio espacio para desarrollar actividades deportivas

Para mas informaciones mira el video oficial
www.italian-cuisine-high-school.com/video/video01.htm
Costigliole d’Asti , Piemonte, Italia

MULTIMEDIA
Spot de Ecole Garzon
Nuestos Clientes
Desarrollamos nuestras capacitaciones con Museo Renault, Howard Johnson y el Alvear Palace Hote entre otros.
Copyrigth EcoleGarzon | www.ecolegarzon.com.ar | info@ecolegarzon.com.ar