Obligatorias  
- Gastronomía Europea
- Gastronomía Étnica
- Seguridad e Higiene
- Propina, Reparto, Generación
- Somelier I
- Diagramación de mesas
- Coordinación cocina-salón
- Primeros auxilios
- Vajilla y copas I
- Ceremonial y protocolo I
- Ceremonial y protocolo II
- PNL
- Servicio I
- Servicio II
- Fidelización de clientes
- Ejecutivo de cuentas I
- Ejecutivo de cuentas II
- Calidad I
- Trabajo bajo presión
- Informática de salón
- MKT de servicios
- Inglés I
- Inglés II
- Ética y Moral
Ejecutivo de Cuentas en Servicio de Salón
 Ejecutivo de Cuentas en Servicio de Salón Internacional
Management en Servicio de Salón
MULTIMEDIA
Spot de Ecole Garzon
Nuestos Clientes
Desarrollamos nuestras capacitaciones con Museo Renault, Howard Johnson y el Alvear Palace Hote entre otros.
Copyrigth EcoleGarzon | www.ecolegarzon.com.ar | info@ecolegarzon.com.ar